子育て・グッズ 上2人自閉症児。3人目もかなー…って思うところあるんですが、今のところ… 上2人自閉症児。 3人目もかなー…って思うところあるんですが、今のところ外で困った様子が無いので、上2人の通院してる先生にちらっと相談しても「様子見でー…」と。 こちらもあまり困るような事はないのでとりあえずいいんだけど、唯一困るのが落書き… 賃貸なのに壁やら床やら… わざわざ消せないネームペンで😭😭😭 落書き落としで落ちますか😭 何度叱られても繰り返すんですよね〜🥹 勘弁してぇ🥹 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 3 3人目 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント