家族・旦那 完全同居の方、家でストレス発散はどんな事されてますか?我が家に義母を… 完全同居の方、家でストレス発散はどんな事されてますか? 我が家に義母を招きました。 数ヶ月前から完全同居となりましたが、やっぱり一緒の空間に居ると気を遣うし、ストレスにもなります。 嫌いとかではないですが、距離感が分かりません。 義母も私に気を使っているのは伝わります。 自分の家なのに、思うように過ごせずやっぱり些細なことで義母の目や旦那の目を気にしないといけないのに疲れました。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 旦那 義母 ストレス発散 完全同居 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント