はじめてのママリ🔰
6歳3歳0歳、毎日イライラしてるし毎日怒ってます😇
母も人間なので多少仕方ないと思ってます!できれば怒りたくないですよね〜😭
我が家も私のが断然怒ってますが上2人は絶対お母さんのが好きって言ってます♡笑
優しいパパも好きかもしれないけど、一番お世話してくれて叱ってくれる人のこと子どもは分かってると思います✨
はじめてのママリ🔰
6歳3歳0歳、毎日イライラしてるし毎日怒ってます😇
母も人間なので多少仕方ないと思ってます!できれば怒りたくないですよね〜😭
我が家も私のが断然怒ってますが上2人は絶対お母さんのが好きって言ってます♡笑
優しいパパも好きかもしれないけど、一番お世話してくれて叱ってくれる人のこと子どもは分かってると思います✨
「5歳」に関する質問
デイサービスパートの看護師です。 3歳、5歳シングルマザー 看護師の経験がないこと、 湿布がシワがあって上手く貼れてなかったり 入浴介助しっかりできてないこと 焦っている、一つ一つ丁寧にこなせてないこと などから…
実の兄弟と仲が悪い、大嫌い、絶縁してる方いませんか? 先日実姉とお互いの子供たちがいる前で大喧嘩してしまいました。(それに関しては大反省しております。) 昔から気が合わなくこだわりが強い姉に気を使った子供時…
私はアダルトチルドレンな気がします、、 そのため子供達にも迷惑かけてるなと思います。 また、実母との関係性に疲れてきました、。 批判は結構応えるので厳しい言葉はなくお願いします、😂 母は孫2人がとても大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント