はじめてのママリ🔰
6歳3歳0歳、毎日イライラしてるし毎日怒ってます😇
母も人間なので多少仕方ないと思ってます!できれば怒りたくないですよね〜😭
我が家も私のが断然怒ってますが上2人は絶対お母さんのが好きって言ってます♡笑
優しいパパも好きかもしれないけど、一番お世話してくれて叱ってくれる人のこと子どもは分かってると思います✨
はじめてのママリ🔰
6歳3歳0歳、毎日イライラしてるし毎日怒ってます😇
母も人間なので多少仕方ないと思ってます!できれば怒りたくないですよね〜😭
我が家も私のが断然怒ってますが上2人は絶対お母さんのが好きって言ってます♡笑
優しいパパも好きかもしれないけど、一番お世話してくれて叱ってくれる人のこと子どもは分かってると思います✨
「育児」に関する質問
私の心が狭いだけなのか聞いてください…😂 子供が広げた毛布の上に転がって、大人2人でゆらゆらさせる遊びが大好きで。その時は旦那が1人でしてくれてて、子供もキャッキャしてたので、私はその様子を動画で撮ってました…
自転車に乗った50代?ぐらいの女性の方から「育児相談会をしているのでどうですか?」と声をかけられました。 市の広報とかには載っていないそうで、小さな会なので。 とも仰っていたのですがあやしい会ではないでしょう…
プレゼントの相談です 友達の子が女の子で、来月1歳になるのでプレゼントをしたいのですが、何がいいかわかりません。💦 3000〜7000円くらいでおすすめのものありますか? 衣類や小物なら、認知度のある可愛らしいブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント