妊娠・出産 30週の健診で子宮頚管長が3cmと指摘され、リトドリンを服用中ですが効果を感じず不安です。入院せずに正期産まで行った方はいますか。 30週の健診で子宮頚管長3cmくらいと指摘され、リトドリン朝昼晩飲んでいます。 正直あまり効果は感じておらず、お腹は張ります。 そういうものでしょうか。 家事や上の子の育児で、ずっと横になっているわけにもいかず…。 頚管長さらに短くなっていないか不安です。 入院等もせず、正期産までいった方いますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠30週目 子宮頚管 家事 育児 上の子 健診 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それくらいなら早産のリスクほぼないですよ🙏 私もそのくらいでしたが産まれたの39週でしたし、内服もしてなかったです!早産予防の効果はないので… お腹張るのも週数的に仕方ないかなと思います💭 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですか…🥺 頚管長の短さ指摘されてから、より張りが気になるようになり、張りが増えたような気がして、次の健診まで不安です🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですか…🥺
頚管長の短さ指摘されてから、より張りが気になるようになり、張りが増えたような気がして、次の健診まで不安です🥹