はじめてのママリ🔰
保育園ですね!
共働きは祖父母の助けがないとなかなか難しいので。
幼稚園は旦那さんが転勤で奥さんが専業主婦だったりとかの事情の家もあったり、祖父母は遠くに住んでいて奥さんワンオペで働けない家庭が多いイメージです。
はじめてのママリ🔰
保育園ですかね🤔幼稚園は働いててもパートなので親の助けはいらないのかなと🤔祖父母が来てる方もいますが2号クラスですね。
はじめてのママリ🔰
保育園ですね!
共働きは祖父母の助けがないとなかなか難しいので。
幼稚園は旦那さんが転勤で奥さんが専業主婦だったりとかの事情の家もあったり、祖父母は遠くに住んでいて奥さんワンオペで働けない家庭が多いイメージです。
はじめてのママリ🔰
保育園ですかね🤔幼稚園は働いててもパートなので親の助けはいらないのかなと🤔祖父母が来てる方もいますが2号クラスですね。
「育児」に関する質問
30週の健診で子宮頚管長3cmくらいと指摘され、リトドリン朝昼晩飲んでいます。 正直あまり効果は感じておらず、お腹は張ります。 そういうものでしょうか。 家事や上の子の育児で、ずっと横になっているわけにもいかず……
里帰りした方がいいか迷ってます!アドバイスください🙇🏻♀️ 長いですが状況詳しく書いたので…お時間ある方お願いします! 自宅と実家は同県内で車で45分から1時間ほどの距離です。 産むのは自宅そばの病院です! 旦那が…
東京都のベビーシッター助成利用されてる方いますか? 最近肉体的に育児がしんどく、リフレッシュしたいわけではないですがとにかく横になっていたいです💦赤ちゃんは寝てくれるんですが日中は抱っこじゃないとすぐ起きち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント