子育て・グッズ 東京都のベビーシッター助成利用されてる方いますか?最近肉体的に育児が… 東京都のベビーシッター助成利用されてる方いますか? 最近肉体的に育児がしんどく、リフレッシュしたいわけではないですがとにかく横になっていたいです💦赤ちゃんは寝てくれるんですが日中は抱っこじゃないとすぐ起きちゃって、抱っこを代わってほしいです。腰と肩が痛くて… こんな理由で利用しても良いのでしょうか? こんなことで利用する人いるのかなと😣 最終更新:48分前 お気に入り 赤ちゃん ベビーシッター 育児 体 東京都 肉 ママリ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由はなんでもいいと思います! 私は特に理由もなく週一で利用していました😂 50分前 ママリ まさにそんな感じで利用したいです😂 1日何時間利用してましたか? 5分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそんな感じで利用したいです😂
1日何時間利用してましたか?