お仕事 時短勤務使えない会社で正社員で働いてる方、どうしてますか?工夫とか、… 時短勤務使えない会社で正社員で働いてる方、どうしてますか? 工夫とか、帰宅後のルーティーンとか教えて欲しいです。 最終更新:10月14日 お気に入り 夫 会社 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供がまだ小さいので子供のご飯は作り置き(冷凍)、8時までに寝かせるようにしてます! 6時帰宅、ご飯、7時風呂、8時就寝、9時大人ご飯、そのほか家事、12時大人就寝です😆 毎日秒で終わります🤣 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一緒に寝落ちしないのすごいです! 寝不足になりませんか? 10月13日 ママリ かなり寝不足になってます… が、今のところ食欲の方が勝ってるので寝落ちすることはほぼ無いです🤣 子供がお昼寝したタイミングで一緒に寝たりして土日で睡眠時間稼いでます😉 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に寝落ちしないのすごいです!
寝不足になりませんか?
ママリ
かなり寝不足になってます…
が、今のところ食欲の方が勝ってるので寝落ちすることはほぼ無いです🤣
子供がお昼寝したタイミングで一緒に寝たりして土日で睡眠時間稼いでます😉