コメント
ママリ
子供がまだ小さいので子供のご飯は作り置き(冷凍)、8時までに寝かせるようにしてます!
6時帰宅、ご飯、7時風呂、8時就寝、9時大人ご飯、そのほか家事、12時大人就寝です😆
毎日秒で終わります🤣
ママリ
子供がまだ小さいので子供のご飯は作り置き(冷凍)、8時までに寝かせるようにしてます!
6時帰宅、ご飯、7時風呂、8時就寝、9時大人ご飯、そのほか家事、12時大人就寝です😆
毎日秒で終わります🤣
「正社員」に関する質問
37歳、5歳の子を持つシングルマザー、中卒です。 ずっと夜のお仕事をしていて出産してから派遣やパートで事務職をやり始めました。 生活を安定させたくて正社員の面接に行き採用されました。 〇新規クリニックの医療事…
今正社員で給料面で転職したいです💦 転職したいけど正社員が良くて、子供がいるとなかなか雇ってもらえないのかなと思うと踏み出せなくて、、、 旦那水曜日のみ休みで今私はシフトなので家族の時間は取れます。転職は小…
ハローワーク使って正社員で転職成功したママさんいますか? 近々面接受けようかと思っているのですが、面接なんて久しぶりすぎる+子供小さいのに転職できるのか不安です… ハローワーク利用に関わらず、失敗でも成功で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒に寝落ちしないのすごいです!
寝不足になりませんか?
ママリ
かなり寝不足になってます…
が、今のところ食欲の方が勝ってるので寝落ちすることはほぼ無いです🤣
子供がお昼寝したタイミングで一緒に寝たりして土日で睡眠時間稼いでます😉