産婦人科・小児科 中耳炎だったら熱って出ますか? 中耳炎だったら熱って出ますか? 最終更新:19分前 お気に入り 熱 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でる事もあるけどうちは中耳炎で熱出た事ないです 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね、長引く鼻水で中耳炎?と思いましたが熱はなく元気です 41分前 はじめてのママリ🔰 鼻水続いてたら中耳炎になってる可能性もありそうですよね。 うちの子は一回でも、耳痛いかも?って言ったらその後どんなに痛くないと言われようが絶対に病院行く様にしてます。 毎回、病院行くと中耳炎になってるかギリギリ中耳炎とは言えない位の状況でした。 28分前 はじめてのママリ🔰 絶対ではないですが出やすいとは思います😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは3人とも 絶対熱出してます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、長引く鼻水で中耳炎?と思いましたが熱はなく元気です
はじめてのママリ🔰
鼻水続いてたら中耳炎になってる可能性もありそうですよね。
うちの子は一回でも、耳痛いかも?って言ったらその後どんなに痛くないと言われようが絶対に病院行く様にしてます。
毎回、病院行くと中耳炎になってるかギリギリ中耳炎とは言えない位の状況でした。