退会ユーザー
家でもきちんとお着替えされるなら5着は最低でも必要かなと思います🤔
吐き戻しは減っても離乳食で汚れることもありますし、洗濯が大変なのでうちの子はユニクロのボディースーツ1枚で過ごしてました😂
ぴこ
1日1回洗濯をするのならお着替えも含めて多めに見積もっても、8着くらいあれば余裕で足りるかなと思います!
吐き戻しは減る子もいれば変わらない子もいるのでなんとも言えないです😭😭
スタイをつけておくのが1番いいかと🥹
退会ユーザー
家でもきちんとお着替えされるなら5着は最低でも必要かなと思います🤔
吐き戻しは減っても離乳食で汚れることもありますし、洗濯が大変なのでうちの子はユニクロのボディースーツ1枚で過ごしてました😂
ぴこ
1日1回洗濯をするのならお着替えも含めて多めに見積もっても、8着くらいあれば余裕で足りるかなと思います!
吐き戻しは減る子もいれば変わらない子もいるのでなんとも言えないです😭😭
スタイをつけておくのが1番いいかと🥹
「カバーオール」に関する質問
0歳4ヶ月 保育園着の相談です。 保育士さんや低月齢で保育園預けていた方教えて下さい! 娘が8月から保育園に通います。今3ヶ月ですが8/5で4ヶ月になります。8月の最初の週は3日間、1時間半だけ、本格的な慣らしはお盆…
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。夏の時期にどのような格好で寝かせたらいいか悩んでいます。今は長袖カバーオールにスリーパーを着せて、薄手のタオルケットをかけていますが、暑いのかな、と思っています。エアコンは27…
10月末予定日の赤ちゃんの服について質問です。 少しずつ買っていて、今コンビ肌着6着、短肌着2着、ツーウェイオール4着あります! ツーウェイオールをあと2着くらい買おうかな?と思っているのですが、足りますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント