はじめてのママリ🔰
半分はNISAしてて半分は銀行に預けてます!
独身貯金は結婚してからは使わず無いものとして生きてます🙋

ままり
老後資金予定です。独身貯金の8割はNISAやクロスの資金に回して、残りはほぼ定期預金に入れてます。
はじめてのママリ🔰
半分はNISAしてて半分は銀行に預けてます!
独身貯金は結婚してからは使わず無いものとして生きてます🙋
ままり
老後資金予定です。独身貯金の8割はNISAやクロスの資金に回して、残りはほぼ定期預金に入れてます。
「お金」に関する質問
シングルです。心が沈んでいるので否定的なコメントはやめてください。 シングルになって約一年経ちました。去年のこの時期に元旦那の精神疾患、暴力、警察沙汰があり離婚を決意しました。 選んだのは自分。子どもと自分…
夫の風俗通いやお金遣いが荒いところや嘘つくところがしんどくなり子どもを連れて実家に帰ってきました。 義両親に相談すると完全に私の味方をしてくれており とりあえず、キャッシュカードを全て私に渡すように話し合い…
旦那の親が週一何か届けに来るのですが突然来るので玄関先で受け取ります。私も渡さないとと思いますがいらない野菜にお返しなどでお金かけたくなく最近は受け取るだけです🥺!!! その時、義理父はアパートの駐車場で車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント