最近知り合った男性なんですが、一対一で面と向かって話している時に、…
最近知り合った男性なんですが、一対一で面と向かって話している時に、目線が胸に行ったり、スリットの入ったスカートの隙間から足を覗いたり、ウエスト付近を見てくるのが分かります…
私も魅力的な男性がいたとして、筋肉フェチなのもあり好みの方がいたら、本人に気付かれないように後ろから見たり、目が合ってない時にチラッと見ることはありますが、あからさまに見る人ってどういう心理何でしょうか?ただの変態?
ちなみに私が露出が激しいとかは全然ないです。
ロングスカートしか履きませんし、胸元が見えるような服もノースリーブも着ません。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
顔も好みなので目のやり場がないんじゃないです?

カナ
身体目当てですかね …😵💫💦💦
-
ママリ
そういう感じですかね😰
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
なんも考えてないだけで、なんの真理もないと思います笑
たぶんこちらが気づいてることにも気づいてないと思います😂それくらい何も考えてないだけです😂
-
ママリ
何も考えてないんですね!笑
こちらのこと何も考えず自分が見たいから見る!って感じなんですかね😰- 1時間前

はじめてのママリ🔰
何となく嫌だなと思う予感は当たりような気がします‥!😭
-
ママリ
そうですよね😰
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生理的に無理ですね💦それしか頭なさそうです😅
-
ママリ
ですよね😰
- 1時間前

まる子
そういう異性は時々いますが、自分にとって都合が良い場合もあれば、気持ち悪い事もありますよね。
性的に見られてる事が、内心嬉しいならウィンウィンだし、本気で無理なら、拒否って感じですね。
たぶんその人の心理としては、
自分は性的に見てるけど、それに気づいたら相手はどう出るか?って感じじゃないですか?
脈ありなら、その人にとって都合の良い女だろうし、脈なしなら、思い通りにいく相手では無いかもなみたいな印象だろうと思います。
-
ママリ
今回は見た目かっこよくて一件誠実そうに見える人だったので悪い気はしなかったのですが…基本的には気持ち悪い人ばかりですよね😰💦
女として魅力がなくなってはないのかな?と見られる事は自体に悪い気はしなかったのですが…😅
そこまで計算だったらすごいです😰そういう好意の伝え方する人もいるんですね💦軽く見られてる気がします😅- 1時間前
-
まる子
悪い気はしないなら、自分の栄養になったくらいに思っておけば良いと思います。軽く見られたところで、傷つくほど期待があるわけでも無いし、その人の事気にしなくても良い気がします。
気になってしまうのは、ちょっと寂しいのかな?と思います。- 46分前
-
ママリ
そうですね!またまだ自分磨き頑張るぞーとモチベーションは上がりました笑
すこーしだけいいな?と思った相手だったので(身体を見てくる事以外は)それが本命としての態度じゃないのなら、寂しい気持ちも少しはありますが、仕方ないですね!ありがとうございました☺️- 12分前
ママリ
顔も、目も逸らさずじっと見て話を聞いてくれる人なんです…😰