コメント

キキ
妊娠中はバンバン行ってました!!
産んでからのが行けなくなるので、今のうちに1人の時間や、友達とおでかけたのしんでください!

ママリ
妊娠中は頻繁に行ってました!
臨月入ってからや産まれてからは難しいです!

ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
やはり厳しいですよね😞。
今のうち行きたいんですが
なかなかいけなくて。
キキ
妊娠中はバンバン行ってました!!
産んでからのが行けなくなるので、今のうちに1人の時間や、友達とおでかけたのしんでください!
ママリ
妊娠中は頻繁に行ってました!
臨月入ってからや産まれてからは難しいです!
やはり厳しいですよね😞。
今のうち行きたいんですが
なかなかいけなくて。
「妊娠19週目」に関する質問
経験者の方教えてください🥺お腹が張るってどんな感じですか? 妊娠19週で、つわりが終わった14週くらいからずっとそうなのですが、午前中は気にならないのに、午後になるとお腹に風船が入っているような感じになります。 …
妊娠中期の腹痛や張りはどれほどありましたか? また、どの程度で受診されましたか? 私は19週、初産の妊婦です。 昨晩からちょこちょこ腹痛があります。 子宮が大きくなる痛みなのか、よくない痛みなのかわかりません…
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
今のうちにしておこうと思います!
やはり産まれてからは厳しいですよね😞