※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

もしやららぽーとやイオンなどショッピングモール行かなかったら熱出な…

もしやららぽーとやイオンなどショッピングモール行かなかったら熱出ないのでは??

コメント

はな

ショッピングモールだけではなくスーパーとかも全部行かなければ確率は減ると思いますが、何ヶ月も外出ないの無理ありませんか?🤣
熱出なくてもメンタルがやられる😭

• らら

らら

百貨店とか駅ビル系、スーパーはいくんです!😂
    モール系にいくと熱出してたんで、子供の数が違うからかな?と思いまして😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽しすぎても熱出しますよね😂
ある程度菌に触れる事も大切かなと思います☺️

• らら

らら

保育園に行ってるのですが、
    うちの子がいつも菌をみんなに提供してる側なので、モール系よく行ってたからかな?と思ったんです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時にコロナ禍で生後10ヶ月まで近所を散歩しかしなかったら鼻水も熱も出なかったです😂10ヶ月で支援センターに行き始めたらすぐ鼻風邪引きました。

• らら

らら

支援センターとかは管理が行き届いてなかったりするので、何かしらもらいそうですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イオンとかでは貰ったことないです!
普通のスーパーでは胃腸炎やら風邪もらいました😇

• らら

らら

スーパーは病院のついでに寄ったりとかで、体調悪い子がわりと来てしまいそうではありますよね💦

• 1時間前