はじめてのママリ🔰
自己流の、産み分けは出来ないので着床前診断しかありません。費用は余裕持って500位は準備しておくとよいと思います。病院は関東か関西になる思います
はじめてのママリ🔰
自己流の、産み分けは出来ないので着床前診断しかありません。費用は余裕持って500位は準備しておくとよいと思います。病院は関東か関西になる思います
「産み分け」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
女の子産み分けに1番大事なのはどっちだと思いますか? ①排卵日2日前 ②酸性にする このままなかなか授からなければどちらかを諦めようと思ってます😂 産み分け批判はご遠慮ください。
排卵検査薬の写真です。(産み分けについて) 今日の一番下のこれは陽性ですよね!? 次の子は女の子がいいなとできたら産み分けもしたいので 昨日タイミングとったのですが 明日か明後日排卵日とすると今日はタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント