せな
旦那さんにお子さん任せてママリさんだけ行くのはどうでしょう?💦
もも
まずは、ご両親に相談されてみてはどうですか?
下のお子さんって事は、まだまだママ!ママ!でしょうし…もし…何か感染症だとしたらママリさんにも移ってる可能性もあるかなと…。
せな
旦那さんにお子さん任せてママリさんだけ行くのはどうでしょう?💦
もも
まずは、ご両親に相談されてみてはどうですか?
下のお子さんって事は、まだまだママ!ママ!でしょうし…もし…何か感染症だとしたらママリさんにも移ってる可能性もあるかなと…。
「姪っ子」に関する質問
小2の義理の姪っ子への誕生日プレゼント 今までは手袋やちょっとしたおもちゃをあげてましたが、ネタ切れだしどんなおもちゃが好きなのかも全く分かりません。。 今年は実用的な物が良いかなと画像のバックを検討してるの…
姪っ子(甥っ子)こお年玉について… 2週間前に姪っ子が産まれました。 初正月になりますが、お年玉はみなさんどうしてますか? 去年の同じ時期にうちの子が生まれた時は実妹がお金ではなくベビーカーやチャイルドシート…
年に一回合うか合わないかぐらいの姪っ子と、娘の名前を言い間違えるのはよくあることでしょうか? 旦那が間違えます。 ちなみに姪っ子と娘は年齢10歳以上違います。 一度、二度間違えるまではなくしょっちゅう間違えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント