せな
旦那さんにお子さん任せてママリさんだけ行くのはどうでしょう?💦

もも
まずは、ご両親に相談されてみてはどうですか?
下のお子さんって事は、まだまだママ!ママ!でしょうし…もし…何か感染症だとしたらママリさんにも移ってる可能性もあるかなと…。
せな
旦那さんにお子さん任せてママリさんだけ行くのはどうでしょう?💦
もも
まずは、ご両親に相談されてみてはどうですか?
下のお子さんって事は、まだまだママ!ママ!でしょうし…もし…何か感染症だとしたらママリさんにも移ってる可能性もあるかなと…。
「姪っ子」に関する質問
ただの愚痴ですが聞いてください。 先日、 私の両親と、旦那の両親、旦那の祖母に 娘の写真のキーホルダーをあげました。 敬老の日が近かったのでそれも兼ねてですが、 敬老の日は子ども自身が分かるようになったら本人…
少しデリケートな質問なのですが、初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか?💦 連休に身内で旅行に来ており、夜にみんなで一緒に温泉に入りました。 女湯には、母、私、小6長女、小4次女、妹、小4姪っ子の6人…
昨日は旦那休みで目の周りが痒いから午前中皮膚科行くって聞いてたし私は胃の不調からの生理がまた早まって来たっぽくて怠さがあったのと喉痛めて風邪の引き始めやったから出掛けるのは午後からで良いやと思ってたら「知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント