はじめてのママリ🔰
園によって登園基準が違うので聞いてみた方が良いかもです🤔
うちの園だと症状がなくなり、医師に登園可と言われたら登園届(保護者記入)持って登園になります。
はじめてのママリ🔰
園によって登園基準が違うので聞いてみた方が良いかもです🤔
うちの園だと症状がなくなり、医師に登園可と言われたら登園届(保護者記入)持って登園になります。
「病院」に関する質問
明日、七五三に行く予定ですが、発熱してしまいました💦 昨日の夜中に40度の熱、嘔吐しました。 朝になっても38.7度の熱だったので、病院受診しました。 病院では、喉も赤くないし胸の音も綺麗だから、解熱剤で様子見とな…
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
明日結婚式があります。 ですが今起きたら子供が高熱があります… 幼稚園でインフルエンザが流行ってると連絡ありました💦 病院は今日当番医行こうと思います。 で、結婚式明日の日中にあるため、預け先がありません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント