コメント

S.R
カリブとかですかね➰
私は西松屋に売ってるお座り練習チェア?を使ってます❗
S.R
カリブとかですかね➰
私は西松屋に売ってるお座り練習チェア?を使ってます❗
「バンボ」に関する質問
大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
下の子を考えてないので 極力ベビーグッズ買いたくなくて バウンサー、ハイローチェア、バンボなどは 購入しない予定なんですが これがなかったら困りますか? 離乳食の時に少し不便ぐらいですかね?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
コメントありがとうございます!
前に倒れたりしないですか?
S.R
座面の一番手前が他の部分より出っ張っているため、そこにお尻を当てるような感じで少し斜めにして座らせてます❗
すべて空気で調整出来るので座面はパンパンに入れてますが背面は少し少な目にして沈むような感じにしてますd(⌒ー⌒)!
S.R
こんな感じです➰
ジャスミン
なるほど!調節もできるなんて便利ですね!それに足回りなど気にしなくて大丈夫そうで助かります!
S.R
うちもバンボを買って座らせてみたのですが、なんだか苦しそうで…😢泣きはしませんでしたが、👆だとニコニコしてます❗
離乳食も食べさせてますが、汚してもサッと拭けるので私は気に入ってます☺
ジャスミン
空気だしふわふわで気持ち良さそうですよね!
ビニールだし使わなくなった後も場所取らなくて良さそうです!