コメント
Ka-mama
すぐほしい時は西松屋バースデーで買ってます!でも結構他の子とかぶったりしちゃうんで、アメリカの服を海外通販で買ってます🤣送料かかるのでまとめ買いがお得です!可愛いですよ〜😘外国の洋服は楽天とかだと倍の値段ついてるので、公式サイトで買ったほうがいいです!
Ka-mama
すぐほしい時は西松屋バースデーで買ってます!でも結構他の子とかぶったりしちゃうんで、アメリカの服を海外通販で買ってます🤣送料かかるのでまとめ買いがお得です!可愛いですよ〜😘外国の洋服は楽天とかだと倍の値段ついてるので、公式サイトで買ったほうがいいです!
「女の子」に関する質問
田舎と都会の学習の場が違いすぎて😓 都会の子って保育園は習い事、小学校から塾とか行くんですか?? 私は田舎に住んでいるのですが、塾なんて公文1箇所くらいしかないし、教えてるのも近所のおばちゃんとかで「おばち…
年長女の子。 友達から避けられてる…? 年長女の子。大人しく自己主張できず優しいタイプです。 年少年中、色々ありましたがなんとか過ぎてきました。 30人1クラスです。 これまでそこそこ仲良しの子がいた気がしました…
男女の子供達のお揃い服どこで買っていますか? プチプラだとありがたいです💓 下の子90上の子110でギリギリベビーとキッズサイズだからか実店舗だとなかなかお揃いが見つかりません🥲 しまむら西松屋などお取り寄せできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
ご返答ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
海外通販ってスゴい(*´罒`*)
早速検索してみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*