前駆陣痛って毎日きますか?昨日あんなに調子良くなかったのに、今日なん…
前駆陣痛って毎日きますか?
昨日あんなに調子良くなかったのに、今日なんともないです✨✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

もんちっち
来たり来なかったりした時もありました!
予定日超過した時はほぼ毎日前駆陣痛ありましたが痛さは日によってでした!
前駆陣痛って毎日きますか?
昨日あんなに調子良くなかったのに、今日なんともないです✨✨
もんちっち
来たり来なかったりした時もありました!
予定日超過した時はほぼ毎日前駆陣痛ありましたが痛さは日によってでした!
「前駆陣痛」に関する質問
38w5d 定期的にお腹からパチンという小さめの音がするけど破水はなし🤷♀️意味わからん さっきトイレ行ったら💩出そうな気がして踏ん張ったら下腹部がぐいーんって何度も押されてさらにはお尻の穴がめちゃくちゃ押される…
明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣…
38w0d初産です。赤ちゃんが大きめで陣痛早くきて欲しいのですが前駆陣痛の気配もなくて… 前駆陣痛なしで本陣痛来た方いますか? 37w2dの時点で子宮口1センチ柔らかさ中と言われました。 毎日朝夜それぞれ2〜3キロ歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は絶好調で嬉しいです✨✨
昨日なかなか寝れずしんどかったので…
超過したら流石に体もスパルタなことしてくるんですね😩
参考になります!ありがとうございます🙇♀️