※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ🔰
妊娠・出産

明日から臨月妊婦です。最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたい…

明日から臨月妊婦です。
最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。
張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。
これって前駆陣痛ですか?
水曜日が検診なのでその時先生にも聞こうと思ってますが、それまで不安なので皆さんにお聞きしたいです🥲

コメント

ねここねこ

前駆だと思います🙂
もう何も手につかないくらい、叫びたくなるくらい痛くなったら本陣痛だと私は思ってます(経験上)😖

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    早く会いたい気持ちもありつつ、陣痛の怖さもあります😱
    前駆陣痛から、どれくらいで生まれるとかは個人差ありますよね💦

• 1時間前
  • ねここねこ

ねここねこ

そこから本陣痛につながる方もいるので、我慢できない、何も出来ないくらい痛くなったら病院に連絡した方がいいです😖
    数時間以内に出産になるかもしれないので😖

• 1時間前