コメント
ねここねこ
前駆だと思います🙂
もう何も手につかないくらい、叫びたくなるくらい痛くなったら本陣痛だと私は思ってます(経験上)😖
ねここねこ
前駆だと思います🙂
もう何も手につかないくらい、叫びたくなるくらい痛くなったら本陣痛だと私は思ってます(経験上)😖
「前駆陣痛」に関する質問
2人目の出産なのに何いってんだ、、、って感じに思われてしまうかもですが、、、、 前駆陣痛ってどんな感じですか、、、、??? 一人目の時は おしるし→その日の夜から陣痛→翌日出産 という感じで前駆陣痛らしきものは…
来週、幼稚園の授業参観があります😊 わたしは臨月です❕今日のNSTでは、20分間で3回ほどの大きな張りがありました。3人目だから早いだろうと言われています。すでに前駆陣痛も結構痛いのが数日続いています。 こんな感じ…
腰と下腹部が重いというか、痛いというか… これって前駆陣痛ですよね? ただお腹張ったりはしてないので陣痛には繋がらなそうですが… 子どもがインフルエンザなのでもう少しお腹にいて欲しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早く会いたい気持ちもありつつ、陣痛の怖さもあります😱
前駆陣痛から、どれくらいで生まれるとかは個人差ありますよね💦
ねここねこ
そこから本陣痛につながる方もいるので、我慢できない、何も出来ないくらい痛くなったら病院に連絡した方がいいです😖
数時間以内に出産になるかもしれないので😖