妊娠・出産 明日から臨月妊婦です。最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたい… 明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣痛ですか? 水曜日が検診なのでその時先生にも聞こうと思ってますが、それまで不安なので皆さんにお聞きしたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 妊婦 検診 先生 ベッド お腹が張る 初マタママリ🔰(妊娠36週目) コメント ねここねこ 前駆だと思います🙂 もう何も手につかないくらい、叫びたくなるくらい痛くなったら本陣痛だと私は思ってます(経験上)😖 2時間前 初マタママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 早く会いたい気持ちもありつつ、陣痛の怖さもあります😱 前駆陣痛から、どれくらいで生まれるとかは個人差ありますよね💦 1時間前 ねここねこ そこから本陣痛につながる方もいるので、我慢できない、何も出来ないくらい痛くなったら病院に連絡した方がいいです😖 数時間以内に出産になるかもしれないので😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早く会いたい気持ちもありつつ、陣痛の怖さもあります😱
前駆陣痛から、どれくらいで生まれるとかは個人差ありますよね💦
ねここねこ
そこから本陣痛につながる方もいるので、我慢できない、何も出来ないくらい痛くなったら病院に連絡した方がいいです😖
数時間以内に出産になるかもしれないので😖