子育て・グッズ 2歳の子供に嫌われています😅このくらいの子なんてママが好きなんじゃな… 2歳の子供に嫌われています😅 このくらいの子なんてママが好きなんじゃないんですかね。 まぁ怒ってばっかりだから嫌いでも仕方ないか。 毎日パパは?パパがいい。ママやだ。 えーママか…パパーパパー😫と癇癪… ママがいい。なんて生まれてこのかた一度も言われたことありません。 おんなじような人いませんよね😅? こんな嫌われてんなら母親辞めたいです笑 最終更新:10月14日 お気に入り 2歳 親 パパ ママリ コメント ママり うちの場合は1、2歳はそういうブームだったのかなと思います。 3歳過ぎたらママブームがきたようで、主人がすねてます。 10月13日 ママリ これはブームなんですかね😅? 心の底から嫌われてる気がしていて😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これはブームなんですかね😅?
心の底から嫌われてる気がしていて😅