コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那が車とバイク好きです。
馬鹿みたいにお金をかけてました!
散々言ったら時間やお金をかけることは減ったけど大して興味無い人と比べたら無駄な出費が増えるので(本人からしたら無駄では無いかもしれないけど)やめて欲しかったですね

はるまる
夫じゃなくて私自身がそうなんですが、本気でやっていいなら、めちゃくちゃお金かかります😭!!

ママリ
お金かかりますよね😫
金銭的に余裕がなくて事故しても軽には絶対しないとか変なプライドもあるし、収入と見合ってればいいけど。
義父譲りで義父も家3軒分くらい使ってるって義母が呆れてます。本人達は幸せそうですけど家族にはその分還元されてないので不満だらけです💦
結婚しなくて良かったですよ!!!👏😍

3児mama
バイク2台(去年までは3台でしたが1台減らしました)、普通車2台あります🙋🏻♀️
バイクは旧車ですがうちはほとんど全部自分たちでレストアしているのでそこまで…ですかね🤔
父も旧車のバイクを持っていて、バイクなのに旧車なのに車体だけで200万弱ですね😇母も呆れてます。
趣味にお金がかかる人と結婚するのは苦労しますよ😇

スノ
旦那が車好きで、いじる方が好きなのでお金かかります😂
でも自分の使えるお金の範囲でしっかりやりくりしててお金のやりくりは上手なので特に文句はないです😌
旦那は車に限らずお金かかる趣味しかないですがわ
-
スノ
わ→…
です🙇♀️- 1時間前

ママリ
昔、知人男性に数人車好きいたのですが、車好きで車改造しまくってて貯金0、事故って借金持ちの人いました。
あとはカスタムパーツが欲しいけど、奥さんに怒られるから、実家に送るようにしてたり…
車好き男性ヤバいなーって思ってました。
はる
教えてくださりありがとうございます!
大変失礼な質問ですみません。
お別れされたのは、この原因もありますか、、?