はじめてのママリ🔰
うちも絶対謝りません!!
とりあえず謝ってもらえる?思ってなくてもいいからごめんなさいって言える?ってこの前言ったけどそれはできないって言われましたWWWWWWWWW
あいつら謝ったら死ぬんでしょうね
はじめてのママリ🔰
うちも絶対謝りません!!
とりあえず謝ってもらえる?思ってなくてもいいからごめんなさいって言える?ってこの前言ったけどそれはできないって言われましたWWWWWWWWW
あいつら謝ったら死ぬんでしょうね
「旦那」に関する質問
同じ週数くらいの妊娠中の友達から旅行に誘われました。 メンバーはその友達、私、娘です。 その子は娘と何度も会ったことがあって、娘のこともよく見てくれるんですが、私自身、出産してから旅行に一度も行っていなくて…
義実家にいくとなにが嫌かって、飲み物も出されない、歓迎されてない、客として扱われないことです。 義両親が家にきたらお客さんだしおもたなししますよ。 仲も良くないし頻繁に会わないから気を遣います。 義母は私…
友達が、飲食店行く時これ使いなって私の赤ちゃん用にタオル貸してくれたんですがそのタオルって洗って返しますか? 車にあったものだしすぐ返しますか? 私はもう1人の友達は毛布まで持ってきてくれてそれはすぐ貰うね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント