妊娠中陰部が腫れてる?ような感じになった方いますか?歩くと痛く、我慢…
妊娠中陰部が腫れてる?ような感じになった方いますか?
歩くと痛く、我慢できる程度ではあるのですが痛くて😭
でも何もなっておらず…
なんなんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨痛じゃないですか?
後期に入ってくると
痛くて歩くたびに響きます
妊娠中陰部が腫れてる?ような感じになった方いますか?
歩くと痛く、我慢できる程度ではあるのですが痛くて😭
でも何もなっておらず…
なんなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
恥骨痛じゃないですか?
後期に入ってくると
痛くて歩くたびに響きます
「妊娠中」に関する質問
自分より適当に子育てやっている(ように見える)人にイライラするのって、どういう心理だと思いますか?? どなたか解明できる方いますか😂? 妹から仲良くしている友達夫婦の話をよく聞かされるのですが、 ・妊娠中真冬…
3歳になる娘への誕生日プレゼントって なにが良いですか? アンパンマンブロック ピアノ おままごとキッチン ストライダー 室内トランポリン 室内すべり台 プリンセスレジスター シルバニアファミリー(赤い屋根、遊園地)…
妊娠糖尿病が怖いです… 現在2人目妊娠中で絶賛悪阻中です(9wです) 1人目の時妊娠糖尿病になり、なんとか食事療法のみで出産まで乗り越えました。 その後は境界型に移行はなく、平和に過ごしていたのですが今回の妊娠では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥骨通ではないです💦
あきらかに陰部なので…