子育て・グッズ 6歳の息子が時々、頬の内側が痒いと訴えます。ひどいときは泣きます。病… 6歳の息子が時々、頬の内側が痒いと訴えます。 ひどいときは泣きます。 病院へ行きましたが外見からは何もなく 原因が分からないと言われました。 アレルギーもないです。 私が見てると、疲れた日に痒くなる事が 多いかなと思います。 同じようなお子さんいませんか?💦 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 病院 息子 6歳 頬 @(4歳11ヶ月, 7歳) コメント てんまま 耳鼻科には行きましたか(^o^)? 頬や歯が痛いと思ったら副鼻腔炎、中耳炎だったということもあるので… 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント