コメント
さんまる
手を振り切って走り回るので飛び出し防止で使い始めて半年経ちました🤚
結構防止効果は感じています!
不意打ちで全力疾走されると紐が伸び切って転ぶのでお気をつけください…😇
さんまる
手を振り切って走り回るので飛び出し防止で使い始めて半年経ちました🤚
結構防止効果は感じています!
不意打ちで全力疾走されると紐が伸び切って転ぶのでお気をつけください…😇
「お出かけ」に関する質問
お子さんが行きたがるご褒美のご飯屋さんってどこですか?? 連れて行きたいと思いつつ、普段居酒屋率が多くて、子供に行きたいところ聞くと近所の居酒屋の名前しかでてこず🥺 あとはサイゼやマックとかはよく行きます。。…
まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか? 赤ちゃんが食べれるケーキみたいなのを作ろうかなと思うんですけど。 どこか行かれたりしましたか? アンパンマンミュージアムとか水族館とか楽しめるのかな…
親1人で3歳5歳になったばかりの子供を連れて飛行機で北海道に旅行に行きます。 二人乗りベビーカー(カトージの2人でgo)持って行ってもいいでしょうか? 電車などは畳むつもりですが、やっぱりこんな大きな子たちが乗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
こうゆうなのを購入しましたが
抑止力ありますかね?ベルトではなく
リュックを購入しました
さんまる
うちも、元々はハーネスみたいな胴につけられるものだったのですが今この使い方してます🙌
リュックの方が引っ張られて転びやすいのでそこだけ気をつけてあげてください😭
(これ背負わされるとよく転ぶ=全力疾走やめとこう!と学んだ感はあります😇)