※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お家に遊びに行かせてもらうパート先の方の予定が、子供と、車で移動な…

お家に遊びに行かせてもらうパート先の方の予定が、子供と、車で移動なのでのってくれず、行けなくなりました。
今遅いですが、寝てくれたので、手土産もって今日はすみません、と謝りに行こうと思うのですが、そうしたら、わかってくれますかね、🥲
わざとドタキャンしたわけでは全くないです。楽しみにしていたのですが、子供がきいてくれなくて、
批判要りません

コメント

ママリ

わざわざ持って謝りに行かなくても良いと思います。
今度会う時に謝るだけで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんだったら腹立ちますか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

全然腹立ちませんよ。子供いたら仕方ないですよ。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさん😭😭😭😭そう言ってくださって嬉しいです
    ほんとに手はつくしたんです、嫌っていうなら門だけでもいって、そこで言おうとかいろいろしたのですが、一度だめとなったら、もうなにしても、ダメな子で、結構むすがしくて、、
    こんなラインな感じなのですが、これでも、はらたたないでいてくれますか?わかってくれますか?すみません

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私もパート先の人みたいにLINE返信すると思います。
    色々頑張ったんだなぁ無理だったんだね。そりゃあ仕方ないね!って思いますよ!
    大丈夫ですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙出てきますありがとうございます😭みなさんなら、腹立つとか、家準備してたのにばっかり言われたりしてて😭
    大丈夫って言葉が染みます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

え!そんな事言うんですか?
    腹立つとか言う人もいるかも知れないですが、そんな人ばかりじゃないですから!気にしないでくださいね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    パート先の方がまだどんな方が全部知らなくて😭
    怖いのもあります、、でも、大丈夫って言ってくださるの心強いです

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今度会った時に誠心誠意謝ったら大丈夫ですよ。本当にそこまで気にしなくて良いですよ。

• 1時間前