コメント

ママリ
わざわざ持って謝りに行かなくても良いと思います。
今度会う時に謝るだけで良いと思います。
ママリ
わざわざ持って謝りに行かなくても良いと思います。
今度会う時に謝るだけで良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月子供と距離を置きたくてしょうがなくて、夫や保育園に投げまくりです。 ワンオペで世話しないといけない時はありますが、話しかけたり、笑顔は出ず、最低限のお世話だけして、あとはスマホいじって、子供もこ…
数字はいつから覚えるでしょうか? 1~10の数字を見て これ1とか2とかは わかるようなのですが... 物を出してこれ何個かな?と聞くと うん!何個!と、そのままオウム返し されてしまいます🥲 現在2歳9ヶ月ですがどのくら…
年少長男、運動会ボロボロでした。 競技としてはかけっこ、おゆうぎ、玉入れがあったのですが かけっこはできたけど待ち時間はずっと先生にべったり お遊戯はずっと砂の上で1人横たわっている 玉入れは最初やろうとしたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんだったら腹立ちますか?
ママリ
全然腹立ちませんよ。子供いたら仕方ないですよ。
はじめてのママリ🔰
ままりさん😭😭😭😭そう言ってくださって嬉しいです
ほんとに手はつくしたんです、嫌っていうなら門だけでもいって、そこで言おうとかいろいろしたのですが、一度だめとなったら、もうなにしても、ダメな子で、結構むすがしくて、、
こんなラインな感じなのですが、これでも、はらたたないでいてくれますか?わかってくれますか?すみません
ママリ
私もパート先の人みたいにLINE返信すると思います。
色々頑張ったんだなぁ無理だったんだね。そりゃあ仕方ないね!って思いますよ!
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
涙出てきますありがとうございます😭みなさんなら、腹立つとか、家準備してたのにばっかり言われたりしてて😭
大丈夫って言葉が染みます😭
ママリ
え!そんな事言うんですか?
腹立つとか言う人もいるかも知れないですが、そんな人ばかりじゃないですから!気にしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
パート先の方がまだどんな方が全部知らなくて😭
怖いのもあります、、でも、大丈夫って言ってくださるの心強いです
ママリ
今度会った時に誠心誠意謝ったら大丈夫ですよ。本当にそこまで気にしなくて良いですよ。