妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入るところで夫が社員旅行で海外に行きます😌出産予定日まで2… 妊娠9ヶ月に入るところで夫が社員旅行で海外に行きます😌 出産予定日まで2ヶ月、正期産までは1ヶ月ちょっとありますが、 1週間弱いないので万が一に備えて入院バッグなど準備しておいたほうがいいですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 旅行 出産予定日 バッグ 夫 海 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 準備しておいた方が安心だと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😊