コメント
みっこ
私は初期からずーっと食事コントロールなので、体重はお腹の子の分しか増えてません😊今+1キロくらいです🤣
後期に入り、インスリンでもコントロール効かなくなり、何食べてももう無理やーん疲れた‼︎好きなの食べたーいってなってます🤣
あと少し‼︎時々自分を褒めながら頑張りましょうね😭
みっこ
私は初期からずーっと食事コントロールなので、体重はお腹の子の分しか増えてません😊今+1キロくらいです🤣
後期に入り、インスリンでもコントロール効かなくなり、何食べてももう無理やーん疲れた‼︎好きなの食べたーいってなってます🤣
あと少し‼︎時々自分を褒めながら頑張りましょうね😭
「検診」に関する質問
アップリカのクルリラのチャイルドシート使っていますがいまだに新生児の乗せ方?頭のクッションの使い方がわかりません。つける場所がなくて、はめているだけなのですが赤ちゃんの頭がグラつき、しまいには頭のクッショ…
一昨日、10w2dの検診で心拍確認が出来ず稽留流産となりました。1週間前の検診では元気に育ってたのに。 悔しさと悲しみでいっぱいで絶望しています。 SNSに出てくる赤ちゃんのお洋服や友達の子供を見ると、どうして私達…
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコチョコ
えー素晴らしすぎます!!コントロールは大変ですが…💦