妊娠・出産 フライング検査、ドゥーテストは陰性だったけど他のメーカーの検査薬で… フライング検査、ドゥーテストは陰性だったけど他のメーカーの検査薬で陽性出たよ、という方いますか? その後の経過も聞きたいです。 生理予定日、ドゥーテストは陰性で他のメーカーは薄く陽性がでました。 想像妊娠かもですが、夜になると気持ち悪くなる日が続き、1週間くらい前からずっと微熱があります。基礎体温も若干の上下はありますが高温期にみえます😣 最終更新:10月12日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 想像妊娠 熱 検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント