※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

喘息っぽい気質のあるお子さんお持ちの方にお尋ねいたします😭今日、運動…

喘息っぽい気質のあるお子さんお持ちの方にお尋ねいたします😭
今日、運動会でしたが先週より鼻水出ていた為念のため休ませていました。それなのに…昨日の夜になって咳がひどくなり悪化🥲息も苦しそう…熱も高くはありませんがありました💦
下の子は初めての運動会。年少さんの可愛い運動会が見られなくてもう本当にショックで…
風邪引くたびにまたぐったりしちゃうかもとヒヤヒヤするのも心配で心労が…
運動会見たかったな…年少さんの運動会…

コメント

ママリ

年少さんの運動会、うちの子も熱でお休みしました🥲
先週喘息で入院していたので、今年も出られるか微妙な感じです…
運動会って季節の変わり目だから、喘息持ちは出られない可能性高くて悲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも先月入院していたばかりなんです💦
    日常的に喘息ありますか?
    風邪きっかけで発作のようなものが起こる感じですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わー!一緒ですね😭
    お互い、親子共に入院生活お疲れ様でした…!
    うちは風邪きっかけで発作みたいになる感じです💦今回の入院をきっかけに、吸入薬始まった感じです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭本当にお疲れ様です😭😭付き添い入院、ほんっとうに大変ですよね…
    昨年に一度入院しており喘息的な症状での入院が2回目だったので喘息様気管支炎として治療はじまりました💦
    うちも風邪きっかけです🥲うちの場合発作わかりにくくて…咳がゲホゲホという感じでもなくただぐったり…という感じです🥲
    風邪引くたびにビクビクするし、行事の前は敏感になるし…そして参加できないし…悲しくなります💦

• 1時間前