コメント
り。
今朝で強陽性出てますね🍀*゜
昨日は普通の陽性だったのでしょうか?
私はそこから陰性になった時辺りが排卵やと思って過ごしてました🥹
り。
今朝で強陽性出てますね🍀*゜
昨日は普通の陽性だったのでしょうか?
私はそこから陰性になった時辺りが排卵やと思って過ごしてました🥹
「陽性」に関する質問
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
本日検査薬で陽性が出て、排卵日から計算すると高温期15日目で、恐らく4w前半です。 昨日、市販の鼻炎薬(コンタック600)を1回分飲んでしまいました。 お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか。 同じような経験し…
ドゥーテストでの妊娠検査、だいたい今日生理予定日で人工授精から18日目。陰性。ドゥーテストは生理から1週間後と記載ありますが早かったかな。でもいつもなら生理きてます。今日陽性の夢まで見ちゃったのに、、撃沈。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜はこんな感じでした。陽性?強陽性?どうなんでしょか?🥹
り。
昨日の夜も見た感じ強陽性ですが今日の朝の方がきっちり完全になってるように見えます👀💓
私も強陽性一日半くらい続いて、陽性に戻り、最後陽性よりの陰性になったのですが、その最後の時が排卵した時だったと思ってます😌参考になれば😌
はじめてのママリ🔰
お昼のタイミングで、今やってみたらまだ陽性でした😶今日の夜もタイミングとったほうがいいんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
お昼の排卵検査薬です。
り。
私なら絶対取ります💓
明日の朝陰性とかであれば明日はとりません!😌
とにかく陽性or強陽性続いてる日はとって、陰性にちかい陽性、陰性の日はもう取らなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色々教えてもらえて参考になりました!🥹💓