※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を3回使用し、全て陽性でした。排卵はいつになるでしょうか。タイミングは昨日の夜です。

昨日の昼、夕方、今日の朝と3回排卵検査薬を使用しましたが、どれも陽性でした。いつ排卵するのでしょうか?🥹
タイミングは、昨日の夜とりました。

⇩写真は今朝の検査薬です。

コメント

り。

今朝で強陽性出てますね🍀*゜
昨日は普通の陽性だったのでしょうか?

私はそこから陰性になった時辺りが排卵やと思って過ごしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜はこんな感じでした。陽性?強陽性?どうなんでしょか?🥹

• 10月12日
  • り。

り。

昨日の夜も見た感じ強陽性ですが今日の朝の方がきっちり完全になってるように見えます👀💓
    私も強陽性一日半くらい続いて、陽性に戻り、最後陽性よりの陰性になったのですが、その最後の時が排卵した時だったと思ってます😌参考になれば😌

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼のタイミングで、今やってみたらまだ陽性でした😶今日の夜もタイミングとったほうがいいんでしょうか?🥺

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼の排卵検査薬です。

• 10月12日
  • り。

り。

私なら絶対取ります💓
    明日の朝陰性とかであれば明日はとりません!😌

とにかく陽性or強陽性続いてる日はとって、陰性にちかい陽性、陰性の日はもう取らなかったです!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!色々教えてもらえて参考になりました!🥹💓

• 10月12日