みみちゃん
今は病気するのは数ヶ月に1回くらいですけど、ほとんど行けないなら行きにくくなって辞めたいと思うの分かります。

はじめてのママリ🔰
私もありました!というか辞めました!仕事も保育園も(笑)今はまた仕事始めていますが…

はじめてのママリ🔰
仕事復帰した年の10〜2月はほぼ行けませんでした!!
次の年から体調不良はありますが、熱出して休むことは激減しました😊
1年乗り越えるとなんとかなります!
みみちゃん
今は病気するのは数ヶ月に1回くらいですけど、ほとんど行けないなら行きにくくなって辞めたいと思うの分かります。
はじめてのママリ🔰
私もありました!というか辞めました!仕事も保育園も(笑)今はまた仕事始めていますが…
はじめてのママリ🔰
仕事復帰した年の10〜2月はほぼ行けませんでした!!
次の年から体調不良はありますが、熱出して休むことは激減しました😊
1年乗り越えるとなんとかなります!
「仕事復帰」に関する質問
3回目の帝王切開を控えています(*^^*) 今回は出産から2~3ヶ月で仕事復帰します🙂 まだちょっと傷口は痛いだろうけど😂 今日その話をしてたら「そんくらい経ってたら全然大丈夫でしょ」って母に言われました💦 いや…結構痛…
4月入園予定なのですが、慣らし保育などもあるため5月に仕事復帰した方がいいとも聞きます。その場合って有給使うということなのでしょうか?誕生日前に復帰は寂しいですし、皆様のおすすめ教えてください…
5月復帰予定なのですが 4月入園に申請したとしたら 仕事復帰は5月からってことになるんですかね? 会社にもよりますか?🤨🤨 4月の間は慣らし保育で、予定通り5月から復帰がいいなとおもってるんですけど その期間4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント