コメント
はじめてのママリ🔰
私なら②にします💗!
はじめてのママリ
うーん🧐どちらか選ばないといけないなら②ですかね。
フラットで選べるなら、個人的にはフォーマルでかつ明るめのお色のものがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
その日の午前しか着ないで手放すことになるのでそれ以外は今後買う予定はなく😅ありがとうございます!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
①です😀
②は質感によるので実物みないと普段着になりそうだなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
プティマインのベロアチュールワンピという商品もしみていただければです!
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
見ました。私の中では普段着枠なので結婚式には無しかな〜って思いました💦
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
もう買うつもりがないなら、
①が良いと思います。
②は普段着感あると思います。
参列者は場を華やかに盛り上げる役割もあると思うので、可能であればパステルカラーのドレスを買われた方が良いかなと思います…。
-
はじめてのママリ🔰
買う予定はないですが例えばどんなものなのでしょうか?パステルは検討したこともなく😅
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
子供 パステルドレスとやると新婦を妨げるような服しかでてこないのですが…
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました。
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
大人の参列者もパステルカラーのワンピースを着ることはありますので、子供も同じです。
親戚の結婚式に2歳成り立ての娘と参列したことありますが、ドレスを着ましたよ。新婦と仲が良かったので、事前にお色直しは色打ち掛けと聞いており、カラードレスは何色でも新婦とかぶらないと思い、着ていきました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏