コメント
はじめてのママリ🔰
仲良い子の前に上司に報告じゃないでしょうか🤔
私なら不安があるとか噂が広まるのが嫌なら友だちにはまだ言いません。
はじめてのママリ🔰
仲良い子の前に上司に報告じゃないでしょうか🤔
私なら不安があるとか噂が広まるのが嫌なら友だちにはまだ言いません。
「安定期」に関する質問
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
間もなく5ヶ月に入る初マタです。 4月からメンタルを病んで休職をしている最中に妊娠がわかりました。(特定疾患の介護施設で看護師をしています) それからメンクリに通いながら服薬して療養をしているのですが、なかやか…
妊娠発覚と旦那の旅行について 数日前に妊娠が発覚したばかりです。 今月末(妊娠7、8週頃)に友人たちと旅行に行く予定でしたが、安定期に入っていないため泣く泣くキャンセルをすることにしました。 これは自分で決めた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上司には報告済みです。次の人員確保の為にです。
人員確保の募集がかかると、必然的にそのうちバレるんで、その前に仲良い子には報告しといた方が良いのかな?と思っていて。
はじめてのママリ🔰
それはもう自分の感覚ですよね💦
バレて知られるのが嫌なのか、バレた時、実はーでもまだ不安だから言えなくてーと話すのか🤔
私の場合は上司からの提案で、安定期前が一番気を使うべきだからとのことで、安定期入る相当前に皆さんに報告でした。それはそれでありがたかったです!