コメント

はじめてのママリ🔰
仲良い子の前に上司に報告じゃないでしょうか🤔
私なら不安があるとか噂が広まるのが嫌なら友だちにはまだ言いません。
はじめてのママリ🔰
仲良い子の前に上司に報告じゃないでしょうか🤔
私なら不安があるとか噂が広まるのが嫌なら友だちにはまだ言いません。
「安定期」に関する質問
安定期(16週頃)、ここまで出血や張りなどなし、1人目2歳児、家族でおでかけの範囲はどのくらいでしたか?極端な話、旅行(泊まりがけ)やディズニーなど行かれた方いらっしゃいますか? もちろん、自己責任なのは承知の上で…
妊娠報告についてです。 小さい頃からずっと仲の良い親友から 妊娠したこと、その後流産したことの 報告を受けました。 幼馴染で親友のような関係な私にだから 話してくれたと思いました。(6月ごろ) その後、すぐ(7月…
妊娠初期の腰痛について 妊娠発覚してから腰痛がひどく、最近は歩くのもソファに座るだけでも痛いです。 前は骨盤ベルト(妊産婦用)を使用+処方された痛み止めで、なんとなくマシなような..?程度で仕事(介護職)をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上司には報告済みです。次の人員確保の為にです。
人員確保の募集がかかると、必然的にそのうちバレるんで、その前に仲良い子には報告しといた方が良いのかな?と思っていて。
はじめてのママリ🔰
それはもう自分の感覚ですよね💦
バレて知られるのが嫌なのか、バレた時、実はーでもまだ不安だから言えなくてーと話すのか🤔
私の場合は上司からの提案で、安定期前が一番気を使うべきだからとのことで、安定期入る相当前に皆さんに報告でした。それはそれでありがたかったです!