コメント

ママリ
同一列車であれば座れると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
そもそも新幹線の指定席券で自由席座るのがダメなので移動したらダメですよ。
-
さ
そうなんですね💦前に普通指定席で移動して、車内の車掌さんの確認のときに同じ電車だからいいです、と言われたんですが自由席がガラガラだったからなのかな?💦
教えていただきありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
同一列車であれば座れると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そもそも新幹線の指定席券で自由席座るのがダメなので移動したらダメですよ。
さ
そうなんですね💦前に普通指定席で移動して、車内の車掌さんの確認のときに同じ電車だからいいです、と言われたんですが自由席がガラガラだったからなのかな?💦
教えていただきありがとうございます😊
「車」に関する質問
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝するかと思いきや行きも帰りも1時間くらいしか寝れず、眠気と退屈さでぐずり…
クレジットカード作り過ぎっていうのもダメなんですかね!? クレジットカード作ると 駐車場1時間無料だから 車買う時に一緒に申込むとトータル30万割引とかそういう理由で もう少し作りたいんですが😅 バーコード決…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
お出かけ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます。新幹線、自由席のが空いている時があるので悩みます‥