モヤモヤするので吐き出させて下さい今日は娘の病院、歯医者、私のネイ…
モヤモヤするので吐き出させて下さい
今日は娘の病院、歯医者、私のネイルがあり1日バタバタしていました。旦那は仕事です。
夕飯が私と娘は変な時間に食べたので旦那のだけ作るか、買うかしようとしていて
仕事終わった頃に電話をしましたが、出ず
なかなか連絡が返ってこないのでライン入れましたが
結局気づかず家に帰ってきたので
ご飯作るか好きなの買ってくるか聞きたくて電話したけど、なかったからまだ何も作ってないと伝えると
じゃあライン入れといてよ、と怒られました。
私はそれを連絡したくて、と伝えましたが一言連絡なくてもラインを入れたほうが良かったみたいです。
結局旦那は機嫌悪くして自分の分の夕飯を買ってきたのですが、旦那が食べてるのを見て娘がお腹空いたから何か食べたいと旦那に言ったら
まだ食べてなかったの?と言われたので
変な時間に食べたから娘が食べたいなら娘の分も用意したいし、その辺を言いたかったから電話かけたんだよ、に対して
説明下手すぎでしょいつも説明不足と言われました。
私からすると自分は聞く耳持つ前に、自分でなんとかしたりいなくなるので私が説明する時間もないんです笑
だからそもそも説明なんぞしていなくて下手もなにもないと思うんですが
毎回私が悪く言われて終わりなのに少し疲れてしまって笑
自分休みの日は家から出たくないゲームしたいで、何するわけでもないのにそれも私が何かやってと言わないのもあるし、休みの日くらいいいじゃんゲームしたってと言います
私は休みの日も子供の予定です。自分の予定なんて検査で病院か月1のネイルのみなんだけどな、自分は平日休み全部ゲームしてダラダラじゃん😅
- Ⓜ︎(6歳)
コメント