妊娠・出産 先程フライングで薄いですが陽性反応がでました。生理予定日前後に寒気… 先程フライングで薄いですが陽性反応がでました。 生理予定日前後に寒気がした方いらっしゃいますか? 37.1の微熱があるのですが、お布団入って毛布被っても寒いし足先キンキンで…… 最終更新:10月12日 お気に入り フライング 生理予定日 布団 熱 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もです🙌 普段すごく暑がりなのに生理予定日後から寒くて、長めの靴下も履いてます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 高温期はずっと熱っぽく暑かったのですが、生理予定日前日だけは寒気が止まらなかったです!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント