はじめてのママリ🔰
なんでムカつくんですか??

ママリ
ずいぶん関係が遠いですね💦
血のつながりも無いし、そもそも招待されないのではないでしょうか…

御園彰子
招待されたら行っていいと思います。
招待されもしないのにノリノリで行く気してたらちょっとバカだなって思いますが(笑)
はじめてのママリ🔰
なんでムカつくんですか??
ママリ
ずいぶん関係が遠いですね💦
血のつながりも無いし、そもそも招待されないのではないでしょうか…
御園彰子
招待されたら行っていいと思います。
招待されもしないのにノリノリで行く気してたらちょっとバカだなって思いますが(笑)
「結婚式」に関する質問
夫の帰りがおそいです。 結婚式の調理をやってるのと 通勤に1時間半以上かかってるのでだいぶ おそいです。体のことが心配になるのと 2ヶ月の息子が夜泣きをするので 精神的にボロボロです。 旦那のこと信じてるのに、 浮…
10年会っていない友人の結婚式に出席するか迷います🥲 グループLINEで招待されましたが、式は11月末とあまりにも急。人数合わせですよね…しかも再婚。前回の式は出席しています。 皆さんならどうされますか? ちなみに、…
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント