妊娠・出産 心拍確認できて音聴かせてもらえた感動🥺結局出血あって茶オリ出るのがま… 心拍確認できて音聴かせてもらえた感動🥺 結局出血あって茶オリ出るのがまだあって、今月いっぱい仕事休む感じになったけど給料大丈夫かな、、 普通に有給5日くらいしか残ってなかったし傷病手当なのかな とりあえず赤ちゃん無事でよかった😭 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 心拍確認 給料 初マタ👶🏻(妊娠42週目) コメント ままり 心拍確認ほっとしますよね☺️ 私も初期に有休なくて病欠になり傷病手当金申請中です! 病院で診断書貰えば申請できると思います! 10月12日 初マタ👶🏻 安心しました🥲 そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 事務の方に相談してみようと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶🏻
安心しました🥲
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
事務の方に相談してみようと思います!