コメント
ちびトラマン
はい‼︎私がそうです(笑)
1番下が1歳の時に3人同時にマーライオンのように嘔吐して、そんな状況なのに夫が出勤してして行ったことによりトラウマになりました😅
少しでも気持ち悪い素振りを見せられると動悸が止まらなくなり苦しくなります(笑)何も手につかず…パニックみたいな感じですかね😭
乗り越え方はまだ見つけてないです。子どもたちが吐くのが上手くなってくれたことが嬉しいくらいです😂
ちびトラマン
はい‼︎私がそうです(笑)
1番下が1歳の時に3人同時にマーライオンのように嘔吐して、そんな状況なのに夫が出勤してして行ったことによりトラウマになりました😅
少しでも気持ち悪い素振りを見せられると動悸が止まらなくなり苦しくなります(笑)何も手につかず…パニックみたいな感じですかね😭
乗り越え方はまだ見つけてないです。子どもたちが吐くのが上手くなってくれたことが嬉しいくらいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
来月から次男が小学生になります。 長男のときは4月の下旬あたりに学校行きたくないと夜寝るときに泣かれていたのですが、殆どの子がこういうことを経験するのでしょうか😔? 今は毎日楽しんで行っており、長期休みがある…
元旦那のことなんですが、愚痴らせてください😭😭😭 4月から長男が小学生になります。 診断はつかなく発達グレーで支援級に行きます。 ただでさえ小学校に上がって不安定になる➕ 初めてのことに弱いので都合合う日学童とか…
子供に手を出しそうって想像してしまったり、家から逃げたい。子供と離れたい。って思うのは変だったのかもしれないんですかね? 生後3ヶ月位の時に考えてました。今は全然そんなこと考えないです。 市の保健師さんに言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
3人同時はトラウマになります😭想像しただけで、、😭
私も少しでも調子が悪そうだと心臓バクバクです。
吐くのが上手くなってくれるの助かりますね🙇🏻♀️うちは一番上の子はもう上手にバケツに吐けますが、下が2歳0歳なのでまだまだ落ち着くのは先になりそうです…涙