コメント
な
私も尿蛋白プラスで昨日まで入院していました😰
病院では、減塩食と暖かいほうじ茶1杯が毎回でてました😊
気持ち悪くならない程度に水分もこまめに摂取すると良いよと看護婦さんから言われましたよ😌
ご飯以外でこまめに水分摂取すれば良いと思います٩(´⌒ω⌒`)و
な
私も尿蛋白プラスで昨日まで入院していました😰
病院では、減塩食と暖かいほうじ茶1杯が毎回でてました😊
気持ち悪くならない程度に水分もこまめに摂取すると良いよと看護婦さんから言われましたよ😌
ご飯以外でこまめに水分摂取すれば良いと思います٩(´⌒ω⌒`)و
「妊娠・出産」に関する質問
臨月で転びました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?🥲 今朝自宅内で転んでしまい急遽病院に行きました。 結果どこも問題がなく赤ちゃんも元気だったのですが 左腹を打っていてそこが常に張ったような痛みが…
つわりと便秘で吐いてしまいます。 お腹がパンパンでガスが溜まっている感じだと思います。 検診の時に伝えましたが特にお薬の処方はありませんでした。 便が出れば食べられますが出ない日は苦しくて食べても戻してしまい…
帝王切開で出産予定です! オペ後いつぐらいから膝の曲げ伸ばし可能になりますか? 感覚が戻ってくるのはどれくらいあとでしたか? しびれは何時間くらい続きましたか? 不安でいっぱいです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
尿蛋白プラスで入院はどの段階でなりますか?私前回でプラス3になってて😭
な
私はプラス5くらいあったみたいです😰
血圧やむくみは全くなく、蛋白だけで入院でしたー(>_<)
あお
尿蛋白は検診で毎回プラスでしたか?それともはじめてプラス5で入院なりましたか😣❓
な
3回連続プラスで、4回目でもうダメって言われて入院になりました(>_<)
小さな産院で体重管理なども厳しいところなので結構周りの妊婦さんもすぐ入院させられてました…😰
先生からなにも言われてなければまだ大丈夫だと思いますよ😌
私その週数でもなにも気にせずって感じでツケが回って来たんだなぁと😱
頑張ってくださいね٩(´⌒ω⌒`)و
あお
すぐ入院とかにはならなそうですね💦
あお
途中でした💦マイナスなるように頑張りますね!なさんも出産もう少しなので頑張ってくださいね😊✨
な
グッドアンサーありがとうございます😌
産院にもよるかもしれませんね(。-_-。)
私ももうすぐですが、産まれるまでは気を引き締めて頑張ります!
お互い頑張りましょう😊💗