家族・旦那 付き合ってる時はめちゃくちゃラブラブだったのに結婚してから喧嘩が耐… 付き合ってる時はめちゃくちゃラブラブだったのに 結婚してから喧嘩が耐えなくなったよって方いますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Mii 喧嘩ばっかです😭 子供1人の時はまだ良かったけど、2人3人となって余裕もなくなってきたのかなと思います。 もうそれに疲れて離婚目前ですが🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!会話もどんどん減って行きましたか?🥹 離婚はお互いその話が出ていますか? 1時間前 Mii 一緒にいる時の会話は普通にありますが、お互い一緒に過ごす時間を減らして行ってます🥹 向こうは拒否し続けてましたが、もう限界なので近々別居します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!会話もどんどん減って行きましたか?🥹
離婚はお互いその話が出ていますか?
Mii
一緒にいる時の会話は普通にありますが、お互い一緒に過ごす時間を減らして行ってます🥹
向こうは拒否し続けてましたが、もう限界なので近々別居します!