※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が独身時代に風俗を利用していたことが結婚後分かりました。(年に3…

旦那が独身時代に風俗を利用していたことが結婚後分かりました。(年に3、4回)みなさんならどう思いますか?

コメント

ままり

結婚してから行ってないのであれば何も思わないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もし結婚後も出張先とかで行っていたらどうしますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

独身時代って付き合う前ですか?
うちの旦那も使ったことあるって言ってきたので(聞いてないのに)結婚前に聞いたので本気で別れるか悩みました😂普通にキモいし汚いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!私は結婚前にそんな話もしたこともなく、結婚してから発覚。まぁ独身時代ならと思っていましたが、結婚後も出張先でデリヘル呼んでました。。結婚前にきちんとそういう大事な話をしておけばよかったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付き合う前ならあまり気にならないですが、付き合ってからなら不信感を抱きます。
よっぽど夫を好きとかじゃなかったら別れることも視野に入れますね。
あと、付き合う前でも後でも関係なく性病の検査になるべく早く一緒に行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。やはりそれが一般的な考えですよね。付き合っている時に旦那はそういうのに興味ない人だと思っていたので、、結婚後にも出張先でデリヘル呼んでたことが発覚、あと付き合っている時も自宅にデリヘル呼んでました。。。当時知っていたら今はなかったし、子どもも生まれてなかっただろうなと思うと何とも言えない気持ちになります🥲

• 58分前
はじめてのママリ🔰

基本みんな行ってないと言ってて
行ってる人ばかりですからね😂

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです🤔
堂々と行かれては困りますが。
男女の性欲って違いますし結婚してから行く人も沢山いると思ってるので。
性欲のために高い金払ってアホだなーとは思いますがバレたら楽しめてよかったねーで終わりです🤣

はじめてのママリ🔰

付き合う前ならOKです!