コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にならないです🤔
堂々と行かれては困りますが。
男女の性欲って違いますし結婚してから行く人も沢山いると思ってるので。
性欲のために高い金払ってアホだなーとは思いますがバレたら楽しめてよかったねーで終わりです🤣
ままり
結婚してから行ってないのであれば何も思わないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もし結婚後も出張先とかで行っていたらどうしますか?- 6月7日
ママリ
汚すぎて2度と顔も見たくないかも😭
不特定多数との性行為ってことですよね...
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね。
もし自分の旦那さんがそうだったらどうしていますか?- 6月10日
はじめてのママリ🔰
独身時代って付き合う前ですか?
うちの旦那も使ったことあるって言ってきたので(聞いてないのに)結婚前に聞いたので本気で別れるか悩みました😂普通にキモいし汚いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私は結婚前にそんな話もしたこともなく、結婚してから発覚。まぁ独身時代ならと思っていましたが、結婚後も出張先でデリヘル呼んでました。。結婚前にきちんとそういう大事な話をしておけばよかったです😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
付き合う前ならあまり気にならないですが、付き合ってからなら不信感を抱きます。
よっぽど夫を好きとかじゃなかったら別れることも視野に入れますね。
あと、付き合う前でも後でも関係なく性病の検査になるべく早く一緒に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
それは何とも言えない気持ちになりますね…🥲
私だったら、旦那様が良い夫、良い父親であるかどうかが判断基準になる気がします。
良い夫でも良い父親でもないなら、私だったらこのまま結婚生活を続けるのは無理かもしれません…。
良い夫、良い父親であると思っていて、今までのことが許せるようになれれば結婚生活を続けられると思いますが、もしどうしても許せないなら離婚することになってもしょうがない状況かなと思ってしまいました。
今は離婚しても元夫と一緒に住み続けて、一緒に子育てしている家庭も出てきていますし(芸能人で1人、YouTuberで2人知っています)、もし風俗の面に目を潰れば良い夫、良い父親ならそういう選択肢もありかなと思います😔- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。やはりそれが一般的な考えですよね。付き合っている時に旦那はそういうのに興味ない人だと思っていたので、、結婚後にも出張先でデリヘル呼んでたことが発覚、あと付き合っている時も自宅にデリヘル呼んでました。。。当時知っていたら今はなかったし、子どもも生まれてなかっただろうなと思うと何とも言えない気持ちになります🥲- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の前ではいい夫、いい父親だったので、余計にそのギャップに苦しんでいます。
夫婦でも色んな形があるのですね。
悩みのない夫婦なんていませんよね。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
基本みんな行ってないと言ってて
行ってる人ばかりですからね😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですか??
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのような広い心を持ちたいです。
実は結婚後も出張先で利用していました。本当救いようのない猿です。