※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家族・旦那

旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。旦那は会社用携帯でその女…

旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。

旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っていることもあったので消しているのは確実です。

ちょうどその子が来た月から無断外泊や深夜まで帰ってこなくなりました。証拠などはなく、本当に仕事の可能性もありますが信用できません。
家では会社用スマホはいじってないので、そんなに連絡取りたいわけではない?バレたくないだけ?毎日会えてるから?よくわかりません。

今までもマッチングアプリなど、チャンスさえあれば女の子を狙うようなタイプです。何度も謝られ許してきましたが、2年前くらいからは開き直ってチェックしてるとかキモいわって感じです。

何度離婚したいと伝えても無視され、離婚届は破られ逆ギレしてさらに帰ってこなくなります。

今までの不安からここ数年連絡がしつこくなってしまっていて、それがうざいと義母に話していたそうです。それを聞いて先月からほぼラインもせず、たまにご飯いるか帰ってくるか聞いても滅多に返事は来ません。

実家に出ていこうと思っているのですが、ちゃんと旦那に伝えるべきでしょうか?何も言わずに出て行った方がいいですか?
多分伝えてもあっそというだけだと思います。

実家は近いので荷物は昼間にちょこちょこ運ぶ予定です。

さらに生活費も少ししかくれないこんな旦那、離婚して正解ですよね?
話すならタイミング的に今日なのですが、旦那の誕生日なので悩みます。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんな人離婚しか選択肢ないですね😣💦
子供達も可哀想ですよね😭

はじめてのママリ

私だったら誕生日だからこそあえて最高のプレゼントとして今日話します。
ムカつきますね😩