子育て・グッズ 1歳半の娘がいます。今までは飲み物をコップで上手に1人で飲んでいたの… 1歳半の娘がいます。 今までは飲み物をコップで上手に1人で飲んでいたのに、最近わざとコップをひっくり返して中身をこぼすようになりました。 その都度怒るのですが改善せず、意図もわからないので困っています。同じようなご経験のある方、どうやったら辞めてくれたかアドバイスいただきたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳半 飲み物 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ままり フル無視です🤣🤣 眉毛のひとつも動かさないで 何事も無かったかのように過ごします(笑) あとはこぼさずに飲んでくれた時は たっぷり優しく褒めてあげました😊 上の子も下の子もすぐ辞めました! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント