お出かけ 新幹線で始発駅から乗車2歳半の子どもと私で乗るのですが1席指定席を取… 新幹線で始発駅から乗車 2歳半の子どもと私で乗るのですが 1席指定席を取りたいです。 ①2人席の窓側(通路側は埋まってる)か ②3人席の窓側(通路側も真ん中も空いている)か だったらどちらがいいと思いますか? ちなみに先頭車両なら 2人席どちらも空いてるところありました。 まだ数日あるので埋まる可能性はありますが… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新幹線 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新幹線は隣が空いていても、 指定席なら座らせなれないので、 迷惑かけるかどうかの判断基準になるので、それなら②の通路側にします‼︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そうですよね…! やっぱり隣がいらっしゃったら少しのことで迷惑かけそうで…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね…!
やっぱり隣がいらっしゃったら少しのことで迷惑かけそうで…。