お金・保険 ①病院に行く場合は警察署に来てくださいと言われましたが人身事故にしな… ①病院に行く場合は警察署に来てくださいと言われましたが人身事故にしない場合でも行かないと行けないのでしょうか? ②人身事故じゃなく物損事故でも治療費はでますか?(東京海上日動) 東京海上日動の人には出ると言われたのですが出ないと言ってる方もいて不安になってます。 人間なのでミスもあるし東京海上日動の人が間違えてる可能性もありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 海 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 100:0の被害者側です💡 ①人身にするなら来てと言われたので行ってないです ②治療費はそもそもかからなかったです(保険会社が病院に直接支払いでやった為) 2時間前 ママリ 相手の保険なのですが、確か東京海上日動だった気がします🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相手の保険なのですが、確か東京海上日動だった気がします🤔