子育て・グッズ 2才0ヶ月の女の子の新米ママです。昨日、子どもが37.6熱がありました。… 2才0ヶ月の女の子の新米ママです。 昨日、子どもが37.6熱がありました。 いまは下がって37.2です。 鼻水と多分、喉も痛いかと思います。(わたしも風邪症状ありで、鼻水と喉が痛いです) ずっと家で退屈していて、お出かけ行きたそうにして靴下を持って来ます😭 とても元気に踊ったりしているのですが、ドライブくらいは連れて行ってあげても大丈夫でしょうか? みなさんなら、こんな時どうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 女の子 夫 熱 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ことり ドライブくらいはいいと思います😚気分転換も体調回復に大切ですよね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ドライブしようか^^と伝えると、すっごく喜んでくれました😭🩷 無理をさせすぎないように、行こうと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ドライブしようか^^と伝えると、すっごく喜んでくれました😭🩷
無理をさせすぎないように、行こうと思います☺️