子育て・グッズ 1歳の子どもがRSウイルスにかかり、発症から4日間高熱と鼻水、咳が続いています。5日目には熱は下がったものの、咳がひどく機嫌が悪い状況です。治るまでの期間について教えてください。 1歳のRS、どれくらいで治りましたか🥲? 発症から4日高熱とすごい鼻水とちょっとの咳が続いてましたが、5日目の今日熱も下がったけど咳がめちゃくちゃ酷くなって機嫌も最悪です🥲 抱っこから降ろせません🥲 最終更新:10月11日 お気に入り 1 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1歳児もこの前なり、4.5日目くらいから咳が酷くなるよ〜と先生に言われた通りになりその後1週間くらい機嫌悪いのと咳、鼻水が結構出ました💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ちなみにその咳と機嫌の悪さのピークはいつでしたか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 咳は2、3日で収まり、機嫌の悪さは熱が下がったらピークで4日くらいは続きました!鼻水と偏食は1週間以上でした🥹 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 やっぱり偏食になりますよね… うちの子少量の食パンかゆかりご飯しか食べてくれなくなってます。 昨日熱下がってたのに、また今上がってきてます😭 来週土曜運動会なのでそれまでには良くなって欲しいものです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ちなみにその咳と機嫌の悪さのピークはいつでしたか??
はじめてのママリ🔰
咳は2、3日で収まり、機嫌の悪さは熱が下がったらピークで4日くらいは続きました!鼻水と偏食は1週間以上でした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
やっぱり偏食になりますよね…
うちの子少量の食パンかゆかりご飯しか食べてくれなくなってます。
昨日熱下がってたのに、また今上がってきてます😭
来週土曜運動会なのでそれまでには良くなって欲しいものです😭